26全國知名送料機第一品牌

26全國知名送料機第一品牌
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
26全國知名送料機第一品牌說明:BSBY_f009

送料機第一品牌【力豪機械設備,彭先生,13802568468】力豪機械經過數年快速發展,公司現有“LIHAO、力豪牌”自有品牌及其知識產權,并建立了21個營銷和售后服務網點,覆蓋了全國主要的工業城市,產品遠銷歐美市場,是國內領先的沖床周邊設備主要生產廠家。
 

  氣動送料機又稱為送風機,是第一個送料裝置,沖床是最早的,在材料運輸市場一度占據了主流媒體,目前在全國有一定的市場份額。

  氣動送料機的工作原理并不復雜,主要是讓浮動桿起到通風開關,但要真正保證喂料精度,根據進料步驟的實際距離,速度,使氣動送料器進食時間的角度是最關鍵的核心。氣動送料機時間的角度是通過調整導桿壓入深度,控制時序,沖壓滑塊運行到下死點,然后調整深度壓力浮動桿的指導下,以確保浮動桿下降到最低點,5-10毫米,實際沖壓生產,如果進料步驟距離長,浮桿需要下壓深度還需要更深入的(注:當壓力機滑塊在下死點位置,浮桿的壓力下最小不能小于3mm),攝食時間晚;如果進給步長較短,你需要把浮動杠桿調節就可以。

  沖床氣動送料機又叫空氣送料機,是沖壓行業使用最早的送料設備,也是目前價格最低的一種送料機,它能讓客戶在投資最小的條件下實現沖床的自動化生產,因此對于一些沖壓精度要求不高,產品沖壓量不大的沖壓業主來講仍是最佳的選擇。

  沖床氣動送料機安裝十分簡單,關鍵決定氣動送料機精度的是安裝好后的調試,調試技巧如下:

  第一步、接通外部氣源,然后調節安裝在沖床機身下面的三點組合壓力表的氣壓螺絲,確保氣源壓力在4.5kg/cm2以上。

  第二步、打開沖床氣動送料機的空氣閥開關,讓氣流進入送料機機身內。特別注意需檢查送料機的氣管、開關、堵頭有無漏氣現象,若有則需立即予以更換解決。

  第三步、隨著氣流進入沖床氣動送料機內后,送料機浮動桿會被頂起,此時,用手把浮動桿向下壓,檢查移動夾板是否能夠隨著下壓來回運動;同時還需觀察送料機固定夾板和移動夾板的移動是否真正同步(正常的運動狀態是固定夾板夾緊時,移動夾板應處于放松狀態;反之亦然)。

  第四步、調整送料機的速度使之與沖床速度相符。使用調速螺絲對送料機運轉速度進行調整,使運轉速度和沖床沖壓速度能夠保持一致,若送料速度增加時,需注意點三點組合的壓力進行調整,沖床沖壓速度越快,送料機的氣壓要調節越大。

  第五步、調整沖床氣動送料機的送料長度。根據沖壓工藝要求,對送料機的送料長度進行調整。

  氣動送料機適用范圍:1、金屬材料:如鐵、銅、鋁、不銹鋼等,2、紙類:只要是一卷一卷的材料,材料不軟,不易斷,沒有彈性都可以送,3、塑膠類:只要是一卷一卷的材料,材料不軟,不易斷,沒有彈性都可以送。

公司名稱:深圳市力豪機械設備有限公司
送料機:lihaojixie cnsongliaoji songliaoji chongchuangsongliaoji lhsongliaoji 
負責人:彭先生 
電話:4008-300-676 0755-33825678 0755-33826330 
手機:13802568468 13502810002 138022078078
傳真:0755-33826630 
郵箱:lihao@szlihao    
Q  Q:2762136193     
地址:深圳市坪山新區碧嶺沙績工業區沙陂路25號

本文出處:cnsongliaoji/show-23-33.html


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如26全國知名送料機第一品牌價格、26全國知名送料機第一品牌規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
26全國知名送料機第一品牌
  • 企業介紹
  • 【主營:送料機,三合一送料機,伺服送料機-深圳市力豪機械設備有限公司】深圳力豪

    機械設備有限公司成立于1994年,2007年入住深圳市龍崗留學生創業園區,工廠總面積近

    20000平方米,固定資產總額約5000萬元。著名深圳送料機廠家之一公司主要產品包括:

    送料機、三合一送料機、沖床送料機、滾輪送料機、伺服送料機、高速送料機,高速沖床

    等沖床及周邊設備生產廠家。沖床及送料機廣泛應用于電子、通訊、家電、印刷、醫療、

    紙業、汽車等工業與民用領域。力豪機械經過數年快速發展,公司現有“LIHAO、力豪牌

    ”自有品牌及其知識產權,并建立了21個營銷和售后服務網點,覆蓋了全國主要的工業城

    市,產品遠銷歐美市場,是國內領先的沖床周邊設備主要生產廠家。

本公司主要經營產品:送料機  三合一送料機  伺服送料機  
 公司相關信息
 公 司 名:深圳力豪機械設備有限公司
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:深圳市坪山新區碧嶺沙績工業區沙陂路25號(專業提供送料機基地)
 聯 系 人:葉先生 先生
 聯系電話:0755 33825678
 手    機:13662298200
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj433223
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
原创胜负彩预测 洪雅县| 滨海县| 克山县| 泾川县| 深圳市| 竹北市| 天镇县| 灵川县| 和政县| 五莲县| 含山县| 建昌县| 仁怀市| 林甸县| 白朗县| 鹿泉市| 驻马店市| 鹤峰县| 蓬莱市| 天津市| 堆龙德庆县| 运城市| 拜泉县| 湾仔区| 永昌县| 江源县| 阳信县| 望江县| 顺义区| 渭源县| 沙湾县| 武乡县| 大洼县| 栖霞市| 宁武县| 宜章县| 乌什县| 徐州市|