大連CRM企業客戶關系管理軟件

大連CRM企業客戶關系管理軟件
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
大連CRM企業客戶關系管理軟件說明:

顧客朋友:
    您們好!
    我是中啟管理咨詢顧問,大連中啟管理咨詢有限公司是國內專業從事企業管理咨詢、管理軟硬件銷售的企業整體解決方案專家,下設管理咨詢服務平臺和管理軟硬件專賣,同時還負責大連市創業發展研究會的日常管理工作。
中啟管理軟硬件專賣: 
  中啟管理軟硬件專賣主營SAGE、天思ERP、用友、金蝶、管家婆、速達、美萍等10幾個管理軟件成熟品牌;從企業管理角度涵蓋進銷存、財務、人力資源、客戶關系管理、會議視頻系統等方面;從行業角度覆蓋生產加工型、物流商貿型、賓館酒店業、休閑洗浴業等50多個行業管理軟件,將企業從復雜的企業管理中解脫出來,從而更加專注于自身核心業務的發展。詳見公司網站:www.5719it.com
中啟管理經營美萍客戶關系管理軟件、智邦客戶關系管理軟件
  美萍客戶管理系統是一款專業的客戶關系管理軟件(CRM管理系統),軟件以客戶為中心,把科學的管理與信息技術結合起來,實現市場、銷售、服務協同工作統一管理。幫助企業規范業務流程、提高客戶挖掘能力和客戶服務質量、有效管理客戶資源、提高銷售成功率,達到全面提升企業核心競爭力的目的.軟件界面設計簡潔,美觀,其人性化的軟件流程,使普通用戶不需培訓也能很快掌握軟件操作使用方法,上手極易。強大報表與集成查詢功能是本軟件的最大特色,所有功能在用戶需要的使用地方自然體現,不用打開多個窗口重復查詢。美萍客戶關系管理系統廣泛適用于各個行業進行客戶管理,銷售管理,是您企業進行客戶檔案管理,客戶資料管理,客戶服務管理,客戶信息管理的強大工具 。
為什么要使用美萍客戶管理系統?
1)隨著市場的擴大,客戶越來越多,過去靠表格管理客戶資料的方法已不能適應銷售的發展,多次出現客戶資料丟失現象。重點客戶得不到足夠的關注,很多老客戶選擇了競爭對手。
2)對于重要項目的客戶沒有一套合理的過程監控機制,使得很多重要客戶沒有得到足夠的關注,項目的成敗交到業務員手上,沒有發揮出團隊協同跟進的力量。
3)市場競爭的白熱化,公司內部的一些業務人員出現了賣單的情況,把公司準客戶資料賣給競爭對手,致使公司蒙受巨大的損失。
4)雖說是“鐵打營盤、流水的兵”,但因為客戶資料沒有真正做到集中管理,每一次人員流動都會造成客戶資料的流失,因交接問題造成的業務中斷時有發生。
5)公司重要文檔(如標書、合同等重要文件)都分散存放在公司的電腦中,沒有統一管理,有一次和一個重要客戶談判前想查閱一份以前給客戶的報價時,竟然發現這份文件已經丟失了,造成那次重要的談判陷入被動的地步。
6)各種銷售數據統計十分困難,得到的報表多半是滯后的,嚴重影響企業經營決策的制定。
7)無法對業務員的工作情況進行很好的統計,查詢,業務員提成計算也很復雜.
系統簡界
1.1、 功能特點
客戶往來:對客戶信息進行全面的管理。如:查詢客戶的相關詳細信息,客戶購買產品的信息,客戶反饋信息等。
客戶管理:包括客戶資料管理,客戶交互管理,客戶跟近管理,客戶提醒管理,客戶回款管理,流失客戶管理,合同文檔管理等
統計分析:包括客戶分析,產品銷售分析,利潤貢獻分析,業務員業績分析。反映出客戶、產品銷售、利潤與業務員之間的關系
系統設置:可以對數據庫備份/恢復,系統初始化,操作員修改密碼,基礎資料設置,商品信息設置等。

詳情咨詢中啟管理人員 0411——83623772  86562315


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如大連CRM企業客戶關系管理軟件價格、大連CRM企業客戶關系管理軟件規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
大連CRM企業客戶關系管理軟件
  • 企業介紹
  • “管理+IT”咨詢服務商 大連中啟管理咨詢有限公司是國內專業從事企業管理咨詢培訓、管理軟硬件銷售的企業整體解決方案專家,是大連首批百家中小企業優質服務商,同時負責大連市創業發展研究會日常管理工作。中啟管理下設: 企業管理咨詢服務平臺:為企事業單位提供戰略規劃、組織結構設計、流程優化、信息化規劃、線上線下相結合(OTO)商業模式設計、社會組織平臺規劃建設等咨詢服務。 中啟管理軟硬件專賣:主營天思ERP、用友、管家婆、速達、美萍等十多個成熟管理軟件;從企業管理角度涵蓋集團管控、企業數據智能分析、進銷存、財務、人力資源、客戶關系管理等方面;從行業角度覆蓋生產加工、物流商貿、餐飲酒店、休閑洗浴等五十多個行業管理軟件,專賣店同時經銷得力、晨光等辦公用品及電腦耗材; 中啟管理以獨特可拆接的“管理咨詢+管理軟硬件集成=企業管理整體解決方案專家”不斷贏得客戶的信任。 中啟管理愿與各界朋友們一同為中國企業管理與信息化建設的發展而努力! 公司地址:甘井子區山東路120-6號 聯系電話:86562315 83623772 15566850275 15998599498 E-mail:dlzhongqi@163 公司網址:5719it z77
本公司主要經營產品:管理信息化咨詢  行業管理軟件  
 公司相關信息
 公 司 名:大連中啟管理咨詢有限公司
 所 在 地:遼寧 大連 大連市
 公司地址:大連市甘井子區山東路120-6
 聯 系 人:王曉琨 先生
 聯系電話:0411 86562315
 手    機:15998599498
  QQ:
 商鋪網址:qyjj275786
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
原创胜负彩预测 东台市| 康定县| 镇江市| 民勤县| 望江县| 巨鹿县| 元谋县| 海丰县| 简阳市| 天峻县| 永济市| 盘山县| 新龙县| 东平县| 中山市| 抚州市| 南投县| 南阳市| 麻栗坡县| 潜江市| 平凉市| 崇仁县| 扎鲁特旗| 乌苏市| 武清区| 九寨沟县| 荃湾区| 广东省| 泗洪县| 和静县| 毕节市| 宁陕县| 兴隆县| 故城县| 长丰县| 西乡县| 六枝特区| 鹿邑县|